メニュー
唐々鍋(からからなべ)
1974年(昭和49年)より愛され続けている「唐々鍋」。姫路の食文化の代名詞的な存在の和食鍋です。
和風ベースの甘辛い深みのある1番から30番までの辛さを選んで、素材のおいしさと共にお召し上がりください。
- そば・うどん
- 各180円
- ライス(大)
- 310円
- ライス(中)
- 240円
- ライス(小)
- 200円
- 追加具材
- おもち・チーズ他
- 120円~200円
- ダシの追加
- 290円~
※追加具材などスタッフにお気軽にお尋ねください。
初めての方から辛いもの好きな方はこちらです。
- 初級 1番~4番
- 1,050円
- 中級 5番~6番
- 1,100円
- 上級 7番~9番
- 1,200円
上級では物足らなくなった方はこちらです。
- プロ級 10番~14番
- 1,320円
- ガマン級 15番~19番
- 1,540円
辛さの限界へ挑戦したい方はこちらです。
- 木に登るタイプ級 20番~25番
- 1,650円
- 明日を考えない級 26番~30番
- 2,200円
※更なる辛さをお求めの方には31番以上のオーダーも承ります(11,000円~)
※メニューの金額は税込価格です。
塩焼肉(しおやきにく)
試行錯誤を繰り返し、約10種類の塩を使い分けたこだわりの塩焼肉です。素材の良さが活きるこだわりの塩焼肉をお召し上がりください。
当店名物
- とり皮
- 420円
- せせり
- 530円
- アバラ(ハラミ)
- 970円
- タン
- 1,080円
- 和牛焼シャブ
- 970円
- カルビ
- 970円
- 上ミノ
- 970円
- 塩ホルモン
- 640円
- 牛ツラミ
- 750円
- 牛スジ
- 330円
- 特上ロース
- 1,430円
- レバー/センマイ(たれ焼き)
- 各640円
- 赤センマイ(たれ焼き)
- 640円
- 厚切り豚バラ
- 640円
- トントロ
- 640円
- 地どり
- 各640円
- つくね
- 310円
- チョリソー(激辛ソーセージ)
- 310円
- お子様焼肉セット
- 480円
- お子様ソーセージ
- 310円
※メニューの金額は税込価格です。
刺身
唐々鍋の店では超新鮮なお肉を鮮度を落とすことなくお客様にご提供しています。お肉のまろやかおいしさは通をうならせるほどの絶品の味です。
当店おすすめ
- 生センマイ
- 640円
- タン刺身
- 1,080円
- 地どりの鶏たたき
- 640円
- とりユッケ
- 640円
※メニューの金額は税込価格です。
サラダ漬物・一品
新鮮な野菜をふんだんに使ったサラダに、定番キムチやお漬物まで。塩焼肉・唐々鍋との相性抜群のサイドメニューです。価格もリーズナブルですので、是非お食事に彩りを添えてください。
当店名物
- トマトサラダ
- 大 640円 中 530円 小 410円
- 大根サラダ
- 520円
- ポテトサラダ/ゴボウサラダ/マカロニサラダ
- 各520円
- ミックスサラダ
- 580円
- 白菜サラダ
- 520円
- ピリピリモロキュウ/ピリピリ白菜
- 各300円
- 長芋たんざく
- 410円
- 白菜キムチ/大根キムチ
- 各300円
- 白菜漬/キューリ漬
- 各300円
- 冷奴(大)
- 530円
- 冷奴(小)
- 310円
- えだまめ
- 190円
- ライス大
- 300円
- ライス中
- 230円
- ライス小
- 190円
※メニューの金額は税込価格です。
お酒・ドリンク
キンキンに冷えたビールにすっきりおいしいサワー系、ハイボールも人気です!焼酎・日本酒・その他お酒、ソフトドリンクも充実です。
ハイボール・ウイスキー
- ヒゲのハイボール
- 420円
- ジンジャハイボール
- 490円
- コーラハイボール
- 490円
- ゆずハイボール
- 420円
※メニューの金額は税込価格です。
ビール
- ■生ビール
- アサヒスーパードライ(大)
- 850円
- アサヒスーパードライ(中)
- 520円
- ■瓶ビール
- アサヒスーパードライ(大)
- 600円
- クラシックラガー(大)
- 600円
※メニューの金額は税込価格です。
サワー・酎ハイ
- レモンハイ
- 410円
- グレープフルーツハイ
- 410円
- 梅ハイ
- 410円
- ライムハイ
- 410円
- 巨峰ハイ
- 410円
- 青りんごハイ
- 410円
- ライチハイ
- 410円
- カルピスハイ
- 410円
- オレンジハイ
- 410円
- パインハイ
- 410円
- 白桃ハイ
- 410円
- マスカットハイ
- 410円
- メロンハイ
- 410円
- ゆずハイ
- 410円
- いちごハイ(季節限定)
- 410円
- マンゴーハイ(季節限定)
- 410円
※メニューの金額は税込価格です。
焼酎
- ■芋焼酎
- 420円
- 金黒
- 410円
- ■麦常駐
- 一番札
- 410円
- ■その他焼酎
- 米焼酎甲
- 410円
- ウーロンハイ
- 520円
- プレミアム焼酎
- 490円~
※メニューの金額は税込価格です。